Busca

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Dicas de Culinária com a Angel!!!

Mais uma participação super especial no blog, minha querida amiga Angélica, arrasando nas dicas de culinária para vcs!!!
comentem e nos sigam !!
bj
Gabi Quevedo

Culinária por Angélica Dias

É com grande prazer, satisfação e alegria que agradeço minha amiga Gabi, pelo convite em escrever em seu blog sobre um assunto que tanto amo, COMIDAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Seja ela doce ou salgado, faz parte de nossas vidas.
Para mim culinária se define no prazer em cozinhar, principalmente quando podemos fazer isso para pessoas que amamos como marido, filhos, pais, irmãos, amigos, sobrinhos, etc.

Esta semana vou passar uma receita de algo que está super em moda, os Cake Pops

Cake Pops


Ingredientes
1 Bolo (Ou sobra de bolos)
Doce de Leite ou Leite Condensado
Chocolate (Cobertura sabor chocolate) para banhar
Palitos de pirulito
Forminhas
Modo de Preparo
Corte o bolo em pedaços pequenos, ou junte as sobras de bolo e esfarele, formando uma farofa. Vá acrescentando o doce de leite/ ou/ leite condensado aos poucos e amassando com as mãos até formar uma massa firme. Pegue pequenas porções e faça bolinhas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Depois de todas as bolinhas prontas leve a assadeira à geladeira enquanto derrete o chocolate para banhar. Agora molhe o palito no chocolate e espete na bolinha até a metade e coloque de volta na assadeira, leve para a geladeira novamente para o chocolate endurecer. Depois vá pegando uma a uma as bolinhas, segurando pelo palito e banhando no chocolate derretido. Deixe secar no papel manteiga, depois de seco coloque na forminha da sua preferência.
Hummmm fica muito gostoso e charmoso.
Até semana que vem.
Angélica Dias





Um comentário:

  1. Vou testar! e Parabéns a vcs duas ... o Blog está lindo! bjos

    ResponderExcluir